Клей для кладки газобетона Полимин ПБ-55 Увеличить

Клей для газобетона Полимин ПБ-55

Новое

Клей для кладки газоблока Полимин ПБ-55 используется для склеивания блоков из ячеистого газобетона, пенобетона и других строительных стеновых материалов с высоким уровнем водопоглощения. Смесь Полимин ПБ-55 предназначена для кладки внешних и внутренних стен из точных по размеру теплоизоляционных строительных блоков, силикатных блоков ил поризованного керамического камня.

  • ТОНКОСЛОЙНЫЙ (2-10 мм)
  • ВОДОСТОЙКИЙ
  • МОРОЗОСТОЙКИЙ
  • ПРЕДОТВРАЩАЕТ «МОСТИКОВ ХОЛОДА»

Подробнее

58,00 ₴

58,00 ₴ за 25кг

Полимин ПБ-55 - клей для кладки газобетонных блоков

Клей Полимин ПБ-55 предназначена для кладки внешних и внутренних стен из точных по размеру теплоизоляционных газобетонных блоков (газоблоки), поризованного керамического камня или силикатных блоков. Высокая пластичность клеевого раствора позволяет до минимума уменьшить толщину швов, что предотвращает образование «мостиков холода». Смесь для кладки газобетонных блоков Полимин, состоит из высококачественного цемента и модификаторов ведущих европейских производителей, что способствует улучшению механических свойств раствора и его адгезии.

Сухая строительная смесь Polimin ПБ-55 Монтаж блок производит компания Фомальгаут, является одним из лидеров по производству  отечественных сухих смесей. Завод производит продукцию на европейском оборудовании. Завод находится в Киеве.

Технические характеристики ПОЛИМИН ПБ-55

Водопотребление на 25 кг сухой смеси, л 5,0…5,5
Затраты сухой смеси при толщине слоя 3 мм, кг/м2 6,0…7,0
Годность растворной смеси, часов, не меньше 2
Открытое время, мин., не менее 10
Время корректировки, мин., не менее 5
Прочность сцепления с основой, МПа, не менее 5,0
Граница прочности при сжатии, МПа, не менее 50
Морозостойкость, циклов, не менее 50
Температура эксплуатации, от…до, °С -30…+70

Применение Полимин ПБ-55

  • Приготовить клеевой раствор нужно сухую смесь Polimin ПБ-55 Монтаж блок высыпать в емкость наполненную водой с расчетом  1 мешок 25кг. сухой смеси на 5литр. воды комнатной температуры, потом перемешать малооборотной дрелью или вручную, до образования однородной массы.
  • Основание и блоки должны быть сухими, очищенными от наплывов, участков со слабой прочностью, пыли и веществ, снижающих адгезию.
  • Растворную смесь клей  для пеноблока Polimin ПБ-55 Монтаж блок наносят шпателем на поверхность уже приклеенных блоков и одинаково распределяют шпателем по поверхности. Блоки устанавливают на смесь и прижимают, корректируя положение блоков резиновым молотком.

Условия хранения ПБ-55

Клей для газобетона Полимин ПБ-55 Монтаж блок хранится в фирменной герметичной упаковке, в сухом месте, от +5 до +40 °C. Гарантийный срок хранения - 12 месяцев с даты указанной на упаковке.

1 другие газоблоки из этого раздела:

UA-53270336-1